Pudin de almendra



Las Bebidas Bolero son unos polvos para hacer bebida sin azúcar y postres como este y tiene más de 40 sabores que venden algunas tiendas pequeñas de alimentación 

Ingredientes:
  • 500 gr de queso batido 0% ( Mercadona, Carrefour, Alcampo...)
  • 250ml leche desnatada
  • 1 sobre de Bebidas Bolero sabor Almendra.
  • 2 cucharaditas de edulcorante líquido o al gusto.
  • Una pizquita de colorante alimentario amarillo.( Opcional)
  • 8 hojas de gelatina neutra
  • 50 ml de agua
Preparación
  1. Ponemos las hojas en un plato con agua a hidratar 5 minutos
  2. Calentar 2 o 3 dedos de agua en un vaso y meter las gelatinas hidratadas y removemos.
  3. Mezclar todos los ingredientes más la gelatina disuelta en el agua caliente
  4. Remover bien, dejar enfriar y meter al frigorífico unas 6 horas, cuanto más tiempo esté más duro quedará
Si no se tienes Bebidas Bolero se pueden usar aromas de repostería  de venta en grandes superficies.

1 comentario:

  1. He empezado al dieta hace muy poquito y este blog me está ayudando muchísimo. Tantas recetas tan ricas y ligeras... Muchísimas gracias por compartirlo todo con nosotros!

    Esta tarta me llama muchísimo la atención pero ¿sabes si podría hacerse con agar-agar y como sería? es que mi marido me regaló un bote enorme y aunque se que es my bueno todavía no me he atrevido a usarlo para postres de verdad (solo para gelatinas) porque parece un ingrediente complicado.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...