Pastel de carne al estilo arabe Dukan


Este pastel es parecido a otro que tengo al romero pero con especias Ras Hanout de Marruecos, que uso bastante desde mi viaje allí hace dos veranos...La receta véis que lleva pimientos del piquillo, si solo echais unas pequeñas tiras puede servir como condimento, por lo que podéis tomarlo en PP, o bien si sois muy estrictos tomarlo en PV, o bien no echarlas, pero esta menos jugoso
Ingredientes para 3 ó 4

  • 500 gr de ternera picada
  • 3 tarrinas pequeñas de queso de burgos 0%
  • unas tiras de pimientos del Piquillo
  • 1 cucharada y media de especias Ras Hanout 
  • sal
Preparación

Mezclamos la terneral, las especias y las tiras de pimientos bien escurridas
Cortamos las tarrinitas de queso en dos, y ponemos en un recipiente alargado apto para microondas en fila
Cubrimos con la carne y ponemos 8-10 minutos a 750w, depende mucho de la potencia de cada Microondas, y servir, rico rico!

Nota: las especias las puedes comprar en tiendas de carne marroquí o en Alcampo o alguna que otra gran superficie, no son difíciles de encontrar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...