Pechugas con Bechamel de calabacín Dukan

¡Eres más soso que una pechuga de pollo a la plancha!, jejej o eso me parece a mi, no? harta de la sequedad que me aportan estas pechugas, hoy traigo la receta que le dará un toque festivo al plato


Ingredientes para 2

  • 2 pechugas de pollo fileteadas
  • Bechamel de calabacín
  • Unas gotas de aceite de oliva

Preparación

Hacemos las pechugas en una sartén a la plancha, y añadimos la bechamel caliente, servimos.

- Como hacer la bechamel:

Ingredientes para la bechamel para 2

  • 1 calabacín  mediano
  • Media Cebolla 
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • leche desnatada, 100 ml o al gusto.


Preparación de bechamel

Ponemos en un recipiente con tapa para microondas, el calabacin pelado y cortado en dados y la cebolla picada con un par de cucharadas de agua
Tapamos y ponemos el microondas a 750w durante 8-10 minutos.
Trituramos fino y añadimos leche desnatada hasta conseguir la consistencia deseada más las especias al gusto, podemos cocer un poco para mezclar sabores

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...