Conejo guisado para días PP


El otro día guisé conejo por primera vez y la verdad que de sabor muy rico pero es todo huesos!, pero con Dukan hay que ingeniárselas para variar de alimentos ya que estamos un poco limitados en alimentos.

Ingredientes para  3 ó 4 personas:
  • Un conejo, troceado 1kgr
  • media cebolla
  • 4 ajos
  • Tomillo
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Una hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco ( tolerado)
  • 1 cucharada de aceite de oliva


Preparación

Picamos la cebolla y los ajos en laminas. Con el aceite doramos y pochamos, cuando empiecen a estar pochado ponemos los trozos de conejo salpimentados a dorar encima
Añadimos 3 vasos de agua y uno de vino blanco, las especias al gusto, y la hoja de laurel con pequeños cortes en la hoja  para que saque todo su sabor, salamos al gusto

Ponemos a cocer durante 25 minutos o hasta que este la carne a nuestro gusto, si se va quedando sin demasiada agua echar un poco más pero tener en cuenta que es parte del caldo del guiso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...