Fletán a la piña Dukan ( Fase Ataque)





Esta receta me la enseñó un profesor de cocina para ayudar a los niños a comer pescado, ya que tiene un toque dulzón y para salir de la monotonía no esta nada mal. Y se puede hacer con el jugo Bolero que más te guste, yo lo hice con Bolero de Piña

Ingredientes:
  • 2 filetes de lenguado ( 300 gr)
  • 150 ml de agua
  • 1 cucharada de jugos Bolero de piña
  • Tomillo
  • Sal
Preparación
  1. Ponemos los filetes en el estuche o bien en un recipiente con tapa Pirex o tapándolo con un film transparente apto para micro. 
  2. Añadimos la preparación de jugo bolero, con una cucharadita y 150 ml de agua, sazonamos con tomillo
  3. Ponemos 3-4 minutos a 750w y listo. 
  4. Sacar y dejar reposar 2 minutos en su vapor y abrir con cuidado de no quemarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...