Esta receta la he sacado del manual de un recipiente para microondas para papillote, osea hacer pescado y verduras al vapor en su propio jugo. y es realmente rico.
Utensilios necesarios
- Pelador de verduras en juliana
- Microondas
- Recipiente apto para microondas con tapa
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 2 filetes de fletan
- Sal
- Aceite de Ordesa
Preparación
- Lavamos y cortamos la parte comestible de la zanahoria y el puerro, y lo pelamos con el pelador de juliana.
- Ponemos en un recipiente para hacer al vapor en microondas con tapa y cocemos añadiendo 2 cucharadas de agua y un poco de sal, 5 minutos a 750W
- Sacamos con cuidado de no quemarnos con el vapor y ponemos los dos filetes de pescado encima, y añadimos al microondas otros 3 ó 4 minutos más.
- Aliñamos las verduras con aceite acalórico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario