Fletan con verduras al papillote (microondas)




Esta receta la he sacado del manual de un recipiente para microondas para papillote, osea hacer pescado y verduras al vapor en su propio jugo. y es realmente rico.


Utensilios necesarios
  • Pelador de verduras en juliana
  • Microondas
  • Recipiente apto para microondas con tapa
Ingredientes para 2
  • 1  calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 2 filetes de fletan  
  • Sal
  • Aceite de Ordesa

Preparación

  1. Lavamos y cortamos la parte comestible de la zanahoria y el puerro, y lo pelamos con el pelador de juliana.
  2. Ponemos en un recipiente para hacer al vapor en microondas con tapa y cocemos añadiendo 2 cucharadas de agua y un poco de sal, 5 minutos a 750W
  3. Sacamos con cuidado de no quemarnos con el vapor y ponemos los dos filetes de pescado encima, y añadimos al microondas otros 3 ó 4 minutos más.
  4. Aliñamos las verduras con aceite acalórico.

Pelador de verduras en juliana



Si te ha gustado no te pìerdas la siguiente entrada del blog, es gratis y a la derecha tienes opciones para seguirlo gratuitamente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...