Ingredientes para 5:
- 600 ml de leche desnatada ( 3 vasos sin colmar)
- 2 cucharaditas de café soluble
- 2 cucharaditas de sacarina, ( al gusto)
- 2 cucharaditas de cacao desgrasado sin azúcar ( Yo usé Cacao Valor)
- 9 hojas de gelatina neutra ( Hacendado)
- 100 ml agua.
Preparación:
- Mezclamos 400 ml de leche con el café soluble, dejalo a tu gusto y pruebalo antes y 2 de sacarina
- Le añadimos 6 hojas de gelatina hidratadas antes en agua 5 minutos y disueltas en 2 dedos de agua caliente.
- Ponemos en un molde y dejamos enfriar hasta que endurezca ( 3-6 horas).
- En un vaso de leche ponemos las dos de cacao y una de sacarina y añadimos 3 hojas hidratadas y disueltas en un poco de agua caliente y vertemos con cuidado encima de la gelatina dura de café.
- Dejamos enfriar unas horas en el frigorífico
Y disfruta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario