Espagueti de calabacín con atún y nata ligera




Por fín me he decidido a hacer los famosos espagueti de calabacín que circulan por Internet, y la verdad, que ole, ole, están tremendos, yo los he hecho con atún y nata ligera, pero se peuden cocinar como cualqueir otra receta de pasta. Y dan el pego


Ingredientes para 2
  • 1 calabacín grande.
  • 60 ml de nata ligera 5%MG Central Asturiana
  • 2 latitas de atún
  • Sal
  • unas gotas de aceite pata untar la sartén
Preparación
  1. Con un pelador de verduras para juliana, haceis tiras a lo largo del calabacín hasta pelar todos. 
  2. Cuando tengamos los fideos, añadimos unas gotas de aceite a la sartén para que no se pegue y rehogamos unos 5 minutos sin añadir sal porque se ablandarían.
  3. Cuando estén a nuestro gusto, añadimos las 4 cucharadas de nata ligera y las latas de atún y rectificamos de sal a nuestro gusto.
  4. Servir 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...