Pechugas de pollo con cebolla al limón en microondas


Un plato distinto y rápido para salir de la rutina en la dieta. Os recuerdo que la cebolla y el limón usados como condimentos son aptos desde Fase Ataque, en la foto la cantidad de cebolla se podría llamar guarnición por lo que se debería tomar en dias PV, si le echáis un poco para dar sabor a la salta tendréis que echar menos.


Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo 
  • Media cebolla mediana ( un cuarto si estás en PP)
  • 100 ml de agua
  • zumo de medio limón
  • Media pastilla de caldo de pollo
  • Pimienta
  • Sal
  • Ajo en polvo

Preparacíon
  1. Cortamos la cebolla en lonchas finas, yo use una mandolina, y ponemos en el estuche o recipiente con tapa para microondas 4 min a 750w junto con 2 cucharadas de agua.
  2. Sacamos con cuidado cogiendo de los bordes para no quemarnos y evitando el vapor de dentro, y añadimos el agua, el zumo y la pastilla,
  3. Y por último sazonamos las pechugas con ajo pimienta negra y sal, y ponemos unos 10 minutos a 750w, el tiempo es orientativo, cada microondas es distinto.

Ayúdame a crecer, deja tu comentario y sigue el blog de la manera más comoda para ti( a la derecha tienes las opciones), es gratis!!

2 comentarios:

  1. Así a bote pronto diría que 10 minutos para una pechuga es demasiado. Estoy segura de que con 4 o 5 minutos ya está lista. Probaré tu receta ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya me dices si se puede tener menos tiempo, de todas formas, si la verdura son 6 minutos la carne yo creo que sera mas......tambien depende de la potencia de tu micro, un saludo y gracias por leerme

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...