Tarta de requesón de Camelia ( Fase Ataque)



Esta receta me la ha pasado una amante de esta tarta y me resistía a probarla ya que el requesón no me va mucho,la receta original llevaba menos queso de untar, pero yo le quise echar un poco más, y la tarta esta deliciosa!!! Si usais queso de untar casero o  San Millan podéis comer la tarta desde ataque

Ingredientes para 4 ó 5
  • 500 gr de requeson 0%MG ( yo use Montesinos)
  • 150 gr de queso de untar lo mas light posible( San millan 0%)
  • 3 huevos
  • 1.5 cucharadas soperas de sacarina líquida
  • 2 cucharadas de café de aroma de vainilla 
Preparación

Mezclar bien todos los ingredientes con ayuda de la batidora, poner en un recipiente, y meter al horno 30 min a 200º. En microondas 18 minutos a 750W

bon appetit!!!!

10 comentarios:

  1. Ainssss que linda Susiii, bautizaste la tarta, jajajaja , besosss

    ResponderEliminar
  2. Cuánto queso de untar tenía la receta original? Es q me cuesta encontrarlo y so puedo gastar menos genial.
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La receta origianl decia un tercio de tarrina, y yo emplee la mitad

      Eliminar
  3. Gracias Susana!!!
    El resto de ingredientes entiendo que son iguales a los que tu has puesto, no?
    Creo que mañana o pasado lo hago seguro.

    Gracias de nuevo, y por cierto, que me gusta mucho tu blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si el resto no cambié nada, ya veras como te gusta, y gracias por leerme!

      Eliminar
  4. Susana lo he hecho esta mañana y esta muy rico!!!!!
    Al final le he puesto media tarrina de San Millan, que son unos 90 gr aprox y le he añdido unas gotitas de aroma de limon.
    Lo he dejado en el horno uno 10-15 minutos mas y luego lo he dejado enfriarse en el horno.
    Bueno que esta muy muy bueno, y lo repetire seguro!!!!!
    Gracias por estas recetas y por todas las demas, que son estupendas todas!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a disfrutar se ha dicho! me alegro que te guste el blog, un saludo

      Eliminar
  5. Que bueno, con lo golosisiiisima que soy yo XD

    ResponderEliminar
  6. Hola....esta rikisimo pr cuando lo saco del horno me saca muxo likido y al dia siguientee aun hay mas likido en el tupper...xq puede ser???es normal??gracias

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...