Espagueti Dukan a la marinera ( desde Fase Ataque)


La receta la he tuneado de Directo al paladar y está verdaderamente espectacular!!! como el tomate y la cebolla se usa en pequeñas cantidades se puede comer en días PP de la fase crucero y en Fase Ataque


Ingredientes para 2:

  • 1 paquete de Shirataki de konjac  ó tallarimis Pescanova
  • 15 mejillones cocidos 
  • 20 gambas peladas
  • 1/4 de cebolla pequeña picada
  • 1 ajo laminado
  • 3 cucharadas de tomate triturado de lata 
  • 6 cucharadas de vino blanco (tolerado)
  • 2-3 cucharadas de agua
  • 1/2 cucharadita de tomillo y oregano
  • unas gotas de aceite de oliva
  • Guindilla (opcional yo no se la puse)

Preparación.

Echar unas gotitas de aceite en una sartén y expandir con un pincel de cocina. Dorar los ajos laminados. Añadir un par de cucharadas de agua a la sartén y dorar un poco la cebolla, después añadir las gambas peladas crudas el vino blanco, el tomate y los mejillones ya cocidos,y las especias y cocer un rato.
Servir y listo!

¿Donde comprar los fideos?

Los shirataki Dukan se pueden encontrar en Carrefour, Alcampo, Hipercor, supermercados de EL corte Ingles, y se pueden sustituir por tallarimis Pescanova más baratos de venta en grandes superficies, en área de pescados refrigerados. En el supermercado de El Corte Ingles además venden fideos de konjac más economicos que los Dukan de otra marca.




2 comentarios:

  1. Hola! En Argentina no existen marcas para Spaguetis...Hay recetas de los mismos? muchas gracias.
    Alejandra.

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    Respuestas
    1. No entiendo la pregunta....... quieres decir que no teneis esos fideos de konjac, no?, puedes hacer espagueti con un pelador de juliana y calabacin o calabaza mas tipico de America.......

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