Gelatina de mandarina sin aromas. Fase Ataque


Un postre rico y apto desde la fase de Ataque son las gelatinas Dukan. Esta está hecha a base de infusión de rooibos sabor mandarina, y esta exquisita tanto en gelatina como bebida.

Ingredientes para 3 raciones:

  • 500ml de agua
  • 4 sobres de infusion de mandarina y zanahoria Fria de Hacendado
  • Edulcorante al gusto
  • 6 Hojas de láminas de gelatina neutra ( yo use hacendado)
Preparación

Calentar el agua y poner los 4 sobres de infusión a remojo, mientras hidratamos las láminas de gelatina con agua en un plato. Cuando estén hidratadas las añadimos a la infusión caliente y removemos hasta su completa disolucion, poner en uno o varios moldes. Dejar en el frigo unas 4 horas.

2 comentarios:

  1. La voy a hacer con sabor a fresas, yo no caliento el agua para hacer la infusión porque es en frío, ¿supongo que da igual no? y lo que si caliento un poco es el agua con la gelatina para que se deshaga del todo, supongo que me saldrá bien, ya te diré Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si, pero siempre sale mejor la infusion con agua caliente, ssi no la calientas calienta solo un poco de agua en el micro y metes las hojas de gelatina, un saludo y gracias por leerme

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...