Receta ideal para amantes de lo salado para merendar o desayunar, con un toque italiano, rico rico.Si se usa queso 0% tipo San Millán vale para Fase Ataque, sino para Fase crucero
- 1 cucharada sopera colmada de leche en polvo (20gr)
- 1 cucharada no muy colmada de proteina en polvo,20gr, ( yo use proteína de soja pero puedes usar gluten)
- 2 claras ó un huevo ( yo usé 2 claras pasteurizadas)
Mezclar bien los ingredientes, poner en un plato llano la mitad de la masa que debe ser como una papilla espesa. Introducir en microondas 2 min a 750W. Hacer las dos y reservar.
Ingredientes para el relleno
- 2 Tranchetes light o queso light al gusto
- 6 lonchas de jamón york bajo en grasa ó pavo
- 2 cucharadita de tomate frito sin azúcar
- Orégano al gusto
Rellenar las crepes, poner medio minuto más al microondas hasta fundir el queso y servir.
Que buena pinta! Me quedo por tu blog que quiero empezar la dieta en breve.
ResponderEliminarUn abrazo!
Ummm que rico peri no consigo ni gluten ni proteina
ResponderEliminarpuedes hacerlo con maizena como tolerado y salvado
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