Pudin de frutos del bosque con gelatina tropical ( desde Ataque)


Esta receta vale desde Ataque y  lo hago con jugos o Bebidas Bolero y gelatina comercial sin azúcar sabor tropical que compré en Alcampo, pero tienen más sitios a la venta.


Ingredientes para 4
  • 500 gr de queso batido 0%
  • 1 vaso de leche desnatada
  • 2 tarrinas de gelatina tropical sin azúcar
  • 1 sobre de jugos Bolero
  • 6 horas de gelatina neutra
  • un chorrito de agua
  • 2 cucharaditas de sacarina al gusto


Preparación

Hidratamos en un plato con agua las hojas de gelatina.
En un vaso con 2 ó 3 dedos de agua calentamos al microondas 20 segundos y añadimos las hojas de gelatina
Echamos en un recipiente  el queso, la leche, el sobre de Bebidas Bolero, la sacarina, las hojas hidratadas y removemos bien,
Añadimos la gelatina comercial troceada y movemos con cuidado
Dejamos enfriar 8 horas en el frigorífico. Cuanto más tiempo esté más durito queda.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...