Este bizcocho está de vicio, he utilizado gluten pero también se puede usar con otras de las polémicas proteínas en polvo y da para una buena ración, es la porción de un día de crucero, si lo queréis para ataque solo tenéis que echar media cucharada menos de salvado y añadir media de gluten.
Ingredientes para 2 raciones:
- 4 cucharadas soperas de salvado avena
- 2 cucharadas soperas no muy colmada de gluten de trigo
- 1 cucharadita pequeña de levadura en polvo
- 1 cucharadita de jugo de almendra de Bebidas Bolero o aroma de almendra amarga
- 1 huevo y 2 claras pasteurizadas ( o bien 2 huevos)
- 2 cucharadas soperas de yogur natural
- un chorrito de leche si queda muy espeso
- 2 cucharaditas de edulcorante liquido de sacarina ( o uno apto para cocinar)
- Canela para decorar
Ingredientes cacao:
- 4 cucharaditas de leche en polvo
- 2 cucharaditas de cacao desgrasado sin azúcar ( yo uso Valor)
- Un chorrito de edulcorante
- 6 cc leche desnatada líquida
Preparación:
Mezclar los ingredientes secos por un lado, los ingredientes líquidos por otro y unir. Poner en un recipiente de 500 ml como mínimo y meter al microondas durante 4-5 minutos a 750w
Mezclamos los ingredientes de cacao y untamos al gusto el bizcocho. Dejamos enfriar en el frigorífico y servir
Mezclamos los ingredientes de cacao y untamos al gusto el bizcocho. Dejamos enfriar en el frigorífico y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario