Sopa de marisco con arroz Dukan



Esta receta es familiar y siempre de niños las ponían nuestras madres como primer plato en comidas festivas y la pusimos nombre propio, la famosa sopa García a la que teníamos una tremenda manía, pero esta muy rica y sabrosa.


Ingredientes:
  • 100gr Gambas arroceras
  • 100gr Chirlas
  • 100gr Calamares
  • 100gr Mejillones
  • 150g Arroz de Kojak
  • 1 Ajo
  • 4 hojitas de Perejil
  • 1/2 Cebolla 
  • 1/2 cc Colorante alimentario
  • 1cc de aceite de oliva virgen
  • Caldo de pescado( opcional)

Preparación

Rehogar chirlas, gambas arroceras, mejillones y calamares cortaditos en trozos en una sartén con una cucharada de café  de aceite extendida con un pincel de cocina. Poner a hervir con agua o caldo de pescado apto ,con ajo y perejil machacado, cebolla rehogada y condimento amarillo. Cuando queden 5 minutos de cocción añadir el arroz Konjac y cocer 5 minutos más. Servir y listo!

Ideas:

también podéis cortar en fideos cortitos los Shirataki de Konjac Dukan mas fáciles de encontrar en los supermercados


¿Dónde comprar el arroz?

Antes los tenían en los supermercados del Corte Ingles pero ya no, ahora puedes pedirlo por Internet aunque te sale bastante más caro. Web. En la web hay una oferta de 10 paquetes a 35€, aunque aconsejo primero probarlos.

Si te ha gustado, ¡¡¡ no olvides suscribirte y/o dejas algún comentario gracias!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...