La maizena es un tolerado, se permiten 2 cucharadas soperas al día, pero aun así, como tiene demasiados hidratos trato de dividir esta ración en 2 ó 3 días.
Ingredientes:
- 1 cs de maizena ( 20 gr aproximadamente)
- 1 vaso y medio de leche desnatada
- sal
- nuez moscada al gusto
Preparación:
Calentamos el vaso de leche en el microondas 1 minuto mientras dejamos hidratar la maizena en el resto de leche. removemos la maizena hasta dejarla sin grumos y añadimos al resto de leche. Ponemos en un recipiente apto para microondas que sea alto por si se sale la bechamel y añadimos la sal y la nuez moscada al gusto. Ponemos 2 minutos al microondas a máxima potencia y removemos, volvemos a meter otros 2 minutos, hasta que tenga la consistencia deseada.
Si te ha gustado, suscribete al blog o deja un comentario, gracias!!
Si te ha gustado, suscribete al blog o deja un comentario, gracias!!
Pues si que me ha gustado esta manera de hacer la bechamel porque yo la normal también la hago en el microondas
ResponderEliminarRiquísima!!!
ResponderEliminarRiquísima!!!
ResponderEliminarMuy ricos!!!!!!!
ResponderEliminarMuy ricos!!!!!!!
ResponderEliminar