Hace tiempo estaba pensando de que podría hacer canelones con las láminas de los cangrejos y estos días que ando probando patés se me ocurrió la idea, y la llevé a cabo, y me encantan!!!! se pueden rellenar del paté que más te guste y es un plato bastante majete para sorprender a tus invitados en navidad
Ingredientes:
Preparación:
Como ya sabréis los palitos de cangrejo son láminas enrolladas, el principio de la lámina se encuentra siempre en la parte blanca, con cuidado desenrollamos varios palitos y vamos rellenando de paté de atún empezando por la parte roja, y paté de marisco empezando por la parte blanca, así sabremos distinguirlos y quedarán mas decorativos.
Ideas:
Les vendría bien una mayonesa Dukan. No pongo todavía ninguna receta casera porque no encuentro una que me guste, terminaré usando una comercial light
Mayonesa fit
ResponderEliminarUn huevo cocido y una tarrina de queso burgos 0 %
Aceite una cucharada vinagre sal y limon al gusto
Meter todo en el vaso de la batidora y triturar