Espagueti Dukan a la carbonara. Receta mejorada





Es una receta bastante parecida a las demás, solo que yo he incluido en vez de bacon que esta prohibido pavo braseado que le da un toque rico rico a ahumado.Y en vez de nata que es como se suele hacer en España, queso de untar tipo Philadelphia, en Italia lo hacen con otro tipo de queso.Me gustan más así que con mi anterior receta con aroma de roqueford, y leche evaporada, sale la salsa mas consistente, también se le podría añadir el aroma de queso que tengáis en casa

Ingredientes para 2:
  • 2 cs de queso de untar light San Millán 0%
  • 2 huevos
  • 1 paquete de shirataki de kojac, o tallarimis Pescanova
  • Cebolla en polvo
  • 100 gr de pavo braseado
  • (Champiñones en fase crucero y dias de pv ) opcional
  • Aroma de roqueford Dukan o similar. ( opcional)

Preparación:

Con unas gotas de aceite doramos el pavo cortado en tiras. Cuando esté doradito añadimos los tallarines Dukan, el queso, el aroma, y los dos huevos, y rehogamos. Servir y listo

En días de PV se puede añadir champiñones a la plancha...

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