Bizcocho de salvados con semillas de lino



Este bizcocho es muy rico en fibras solubles e insolubles, tiene lácteos proteínas del huevo, y tiene un alto poder saciante ya que su Indice glucémico es muy bajo por lo que nos mantiene saciados más tiempo y es muy rápido y sencillo de hacer.


Ingredientes para 3 raciones
  • 3 huevos M ó 2 huevos m y dos claras
  • 1 yogur natural 0%
  • 1 vaso de yogur lleno de leche desnatada
  • Ralladura de un limón o aroma al gusto, yo le puse de almendra amarga
  • 6 cucharadas soperas de salvado de avena
  • 3 cucharadas soperas de salvado de trigo
  • 1 cucharada sopera de semillas de lino medio trituradas con el molinillo de café
  • 2 cucharaditas de levadura Royal.
  • 3-4 cucharaditas de sacarina líquida
Preparación 

Mezclar los ingredientes secos,batir todos los ingredientes húmedos y remover todo
Dejar 5 minutos que fermente la .levadura y poner en un recipiente apto para microondas 6-7 minutos a 750W dependiendo de cada microondas y su potencia

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...