Pan de atún desde fase ataque

Nunca me había parado a hacer este pan que es un clásico Dukan, aqui tenéis la receta esta bastante bueno


Ingredientes para 2 lonchas:
  • 2 huevos o 4 claras 
  • 1 lata de atún al natural
  • un poco de sal
  • una cucharadita de levadura royal

Preparación


Batimos los huevos y añadimos la lata de atún bien escurrida y la sal y la levadura, batimos con la batidora y ponemos en un recipiente rectangular o cuadrado para hacer la forma de las lonchas. Poner  3'5 min a 750w depende mucho de cada micro.

Nota: mi pan de la foto esta hecho con dos huevos

2 comentarios:

  1. Querida Dukansusi, en esta receta pones salvado de avena?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOla Angels, aunque parezca mentira solo lleva huevo y atún, mas la levadura, la foto es el resultado de hacerlo con dos huevos, gracias por leerme

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...