Filetes rusos encebollados ( Fase crucero)


Andaba buscando una buena receta para hacer filetes rusos en salsa y he encontrado ésta que me ha gustado y la he adaptado. Os preguntareis si se puede comer esta receta en crucero PP o Ataque por la cebolla, pero en el foro oficial  he leido decir a los moderadores que media cebolla para condimentar se
puede usar, de todas formas siempre os queda serviros menos cebolla de la que viene, y en Ataque no se puede comer porque lleva vino blanco

Ingredientes para 2 personas:

  •  350 gr de Carne Picada de Ternera
  •  1 Cebolla pequeña
  •  200ml de Vino Blanco
  •  1 Vasito de caldo de carne o ave
  •  1 Hojitas de Laurel
  •  Ajo en polvo, Perejil, Pimienta Negra y tomillo
  •  1 Huevo
  •  1 cucharada de aceite de oliva
En un bol mezclamos el huevo, las especies y la carne y hacemos albondigas repartidas en 4 raciones. Bañamos la sartén con aceite y un pincel de cocina, y sellamos la carne, osea debe quedar frita por fuera pero no muy hecha por dentro, la terminaremos de hacer después

Con dos cucharadas de agua rehogamos la cebolla, cuando esté transparente vamos añadiendo el vino y el caldo de carne, y ponemos a hervir para acabar con el alcohol del vino, añadimos los filetes rusos con cuidado y el laurel y cocemos a fuego lento durante 15 minutos, ir añadiendo caldo o agua a medida que se va evaporando

De-li-cio-sos!!!

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