Pimientos rellenos de tortilla de mar


Esta receta esta inspirada en los famosos pimientos rellenos de tortilla de patata, pero yo le quise dar otro toque, y están muy ricos.



Ingredientes:
  • 2 huevos ó 1 huevo y una clara
  • 5 anchoas
  • 75 gr surimi rayado 
  • 4 ó 5 pimientos del Piquillo enteros grandes
  • Bechamel de Maizena ( tolerado) ó salsa de tomate
Preparación:

Batimos los huevos e incorporamos el surimi rayado y las anchoas previamente desaceitadas con un papel de cocina y en cachitos. Metemos al microondas 2 min a máxima potencia, abrimos y movemos otros 2 min más, cuando aun no este del todo cuajado rellenamos con el revuelto los pimientos y volvemos a meter al microondas hasta que cuaje del todo la tortilla junto con la bechamel o salsa de tomate.

Si te ha gustado, no olvides suscribirte al blog, ¡gracias!

Nota: Dukan permite tomar conservas en aceite si las limpiamos previamente con un papel de cocina, lo dice en la parte de las sardinas del libro de  los 100 alimentos Dukan.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...