Pescado al vino blanco en microondas



Yo este plato le hice en un recipiente con tapa de silicona para hacer cosas al vapor en microondas, pero se pude usar otro recipiente que tengas en casa y le tapas con papel film trasparente apto para micro que yo compro en Mercadona, pero debe poner apto para microondas sino no vale!
El vino aunque según Dukan es un tolerado, si le dejamos cocer se evapora el alcohol y no aporta ni una sola caloría, por lo que yo si lo cuezo no suelo tomarlo como tolerado.

Ingredientes para 2

  • 2 filete de pescado, yo use fletán
  • 8 gambas o langostinos crudos
  • un chorrito de vino blanco
  • Perejil picado 
  • Una pizca de ajo machacado
Preparación

Machacamos el perejil con el ajo, un poco sal y añadimos al taper con el pescado, las gambas, y un chorrito de agua y el vino.
Ponemos 4 minutos al microondas a 750 w

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...