Caldo de res a mi estilo


Esta receta la he hecho un poco "a mi bola" basándome en una receta mexicana que una amiga me preparó en su casa...y ¡¡¡está deliciosa!!! Aunque la he llamado así poco tiene que ver con la receta mexicana original.


Ingredientes 2 ó 3
  • 1 paquete de preparado de verduras para sopa campesina frescas( Mercadona)
  • 300 gr de carne de ternera para guisar
  • 1 litro de caldo de carne ( yo use de pollo Gallina Blanca)
  • Una cucharadiTa de aceite de oliva
  • 1 rama de cilantro
  • 1/2 cucharadita de comino molido picado.
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
Preparación:

En una sarten echamos el aceite y doramos la carne hasta que este casi hecha del todo. En una cazuela ponemos el caldo de carne, y llevamos a ebullición, y añadimos las verduras, la carne la rama de cilantro, el comino y sazonamos con pimienta. Dejamos cocer 20 minutos a fuego medio y servir!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...