La receta la he tuneado de una original que hace un familiar. La original lleva galleta con mantequilla de base y mermelada de frutas por encima, se puede triturar galletas crujientes y con leche unirlas más el sabor a mantequilla, pero yo prefiero la tarta así y comerme los salvados de otra manera. Y si no encuentras la nata, o no quieres usar tolerados, puedes echar 200 ml de leche desnatada más una cucharada de leche en polvo.
Ingredientes para 4:
- 300gr queso para untar San Millan 0% o similar
- 200ml Nata 5%MG La Asturiana ( tolerado)
- 2 cucharaditas de edulcorante
- Zumo de un limón
- 6 láminas de gelatina neutra o un sobre de gelatina en polvo
- 2 sobres de te frío Hacendado de frutos del bosque o jugos de Bebidas Boleros
En dos dedos de agua calentamos al microondas, sacamos y metemos 6 hojas de gelatina previamente hidratas en un plato.
Disolvemos y removemos bien la gelatina y lo añadimos al resto de ingredientes(queso, zumo de limón ,edulcorante, nata) y batimos con la batidora.
Cuando esté la parte blanca cuajada añadimos el liquido de la futura gelatina y dejamos en el frigorífico 2 horas más.
Para la cobertura de frutos del bosque, ponemos 50 ml de agua a calentar en el microondas y añadimos,previamente hidratadas en un plato, 3 hojas de gelatina neutra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario