Bizcocho Dukan de anis y vainilla ( desde crucero)

Os pongo la receta del bizcocho que suelo desayunar todos los días, le he dado un toque con el anis y la vainilla para tener más variación de sabores.


Ingredientes para 5 días
  • 10 cucharadas soperas de salvado de avena
  • 5 cucharadas soperas de salvado de trigo
  • 4 cucharaditas de sacarina
  • 1 cucharadita de postre de levadura Royal
  • una pizca de sal
  • 2'5 yogures naturales 0%
  • 5 huevos M, ó 4 L ( también se puede 2 huevos L y 4 claras)
  • 1 cucharada sopera rasa de anisetes ( aroma de anís en su defecto)
  • 4 cucharaditas de aroma de vainilla
Preparación

En un bol batimos los huevos, añadimos los yogures y sacarina liquida y vovlemos a batir añadimos el resto de ingredientes secos y removemos enérgicamente.
Ponemos en un recipiente apto para microondas 12 minutos a 750 W, dejamos enfriar y desmoldamos.
Parimos en 5 trozos y si se desea se meten a congelar para tomar cuando se desee.

Rico rico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...