Espagueti Dukan a la boloñesa ( desde Ataque)


Hoy me he decidido a hacer los tallarimis Pescanova con carne, me daba no se qué mezclar pescado con carne, pero de verdad merece la pena hacerlos asi, tanto por el dinero, como por el sabor, y la textura más parecida a la pasta que los fideos de Konjac que además salen por un riñón.


Ingredientes:
  • 100 gr de tallarimis Pescanova ( en refrigerados de Alcampo, Mercadona, Carrefour...)
  • 100 gr de carne picada de ternera 
  • 3 cucharadas soperas de salsa de tomate sin azúcar
  • 1 ajo pequeño
  • Unas hojas de perejil
  • Especias mix para espagueti 

Preparación

Bañamos la sarten con un pincel en aceite de oliva y rehogamos la carne, añadiendo cuando este un poco hecha medio ajo y perejil machacado con un pco de sal y añadido con un chorrito de agua, seguimos rehogando, añadimos salsa de tomate apta, las especias y los tallarimis y calentamos 5 minutos más y listo!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...